Lasagnes de courgettes
- Temps Total 2h 30min
- 1h 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
5 Courgettes
2 Filet d’huile d’olive
300 g Bœuf haché
5 càs Sauce tomate
40 g Beurre
50 g Farine
30 g Parmesan
30 cl Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir vos courgettes coupées en tranches dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min, puis réservez.
Etape 2 /4
Dans la même poêle ajouter le boeuf haché, salé et poivrez et faites cuire 10 min. Ajoutez ensuite le coulis de tomates et laisser mijoter 15 min .
Etape 3 /4
Pendant ce temps réaliser votre béchamel avec le beurre , la farine , le parmesan et le lait .
Etape 4 /4
Une fois faite, déposer une petite quantité de boeuf au fond du moule cake Factory , puis couvrez de tranches de courgettes et de béchamel au parmesan. Répéter l’opération trois fois en terminant par une couche de béchamel. Mettre en p6 à 240 degrés .