Lasagnes façon choux farci
- Temps Total 1h 25min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Choux vert
500 g Chair à saucisse
1 Ail
1 Oignons
Persil
Sel
Poivre
1 Oeuf
4 tranche fines de pain rassi
0.5 cubes or
4 càs Lait
300 g Coulis de tomates
4 càs Fromage râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Préparation de la farce : - Mettre 4 tranches fines de pain rassi ramolli dans du lait -- Hacher : 1 ail /1 oignon / persil /sel / poivre - ajouter la chair à saucisse + l'oeuf + le pain essoré, mélanger de préférence à la main pour avoir une farce bien homogène
Etape 2 /3
Préparer le choux : Faire bouillir l'eau avec le sel et 1/2 cube or Couper le trognon du choux et l'effeuiller delicatement Faire blanchir 10min Égoutter et laisser refroidir
Etape 3 /3
Montage Dans le plat rectangulaire commencer par une couche de choux, puis de farce et une fiche couche de coulis. Alternée jusqu'à remplir le plat.( Deux couches ) Finir par une couche de choux, du coulis puis du fromage râpé Mettre en cuisson programme 6 Manuel 180° 45 min