Lasagnes
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Pâtes à lasagnes crues
400 g Viandes hachées
50 cl Coulis de tomates
50 cl Béchamel
125 g Mozzarella
140 g Fromage rapé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir la viande hachée à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Assaisonner selon votre convenance (ici 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et 1 cuillère à soupe de curry). Ajouter le coulis de tomates et laisser mijoter 5mn. Couper en rondelles ou en cubes votre mozzarella et réserver.
Etape 2 /4
Mettre une fine couche de votre préparation dans le fond du moule anti adhésif puis alterner comme suis : - une couche de pâtes - une couche de béchamel + fromage râpé - une couche de pâtes - une couche de préparation + mozzarella coupée
Etape 3 /4
Recommencer l’étape 2. Lorsque vous arrivez à la dernière couche, mélanger ce qu’il reste de préparation et la béchamel, recouvrir de mozzarella et fromage râpé à votre convenance.
Etape 4 /4
Enfourner en programme 6, 50mn à 220 degrés. Bon appétit !