Le vite-fait aux pommes de mamie
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
80 g Sucre
1 pincée Sel
0.5 càc Cannelle
1 Sachet levure chimique
3 Pommes
3 Oeufs
8 cl Huile neutre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Commencer par mélanger farine, sucre, cannelle et pincée de sel.
Etape 2 /6
Ajouter ensuite les œufs, un à un.
Etape 3 /6
Incorporer l’huile et bien mélanger pour avoir un mélange lisse.
Etape 4 /6
Terminer par la levure, bien mélanger. Verser la pâte dans le moule.
Etape 5 /6
Éplucher 2-3 pommes et les couper en morceaux. Les disperser par dessus la pâte. Vous pouvez saupoudrer de cannelle ou d’amandes effilées, si vous le souhaitez.
Etape 6 /6
Cuire 35 minutes au programme P1.