Madeleine de mamie
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
2 fournées
75 g Beurre
78 g Sucre
90 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
2 Œufs
Accessoires
6 moules madeleine Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre puis une fois fondu, mélanger avec le sucre
Etape 2 /4
Ajouter la farine et la levure chimique , les œufs et la manger
Etape 3 /4
Possibilité d’ajouter de l’extrait citron , orange , cacao , grain de sucre Ensuite cuire 5 min à 220 puis 200 entre 5 à 10 min ( pour la bosse ) suivant la grosseur des moules . Conseil : la recette marche mieux sur les gros moules à madeleine
Etape 4 /4
Deuxième cuisson 200 10 min max pour la bosse