Les bonnes madeleines de mamie
- Temps Total 2h 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
140 g De beurre
2 Oeufs
100 g De sucre en poudre
140 g De farine
1 càc De levure
1 Pincée de sel
1 càc D’arôme citron ou autre
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le beurre au micro-onde
Etape 2 /6
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 3 /6
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel
Etape 4 /6
Versez cette préparation ainsi que le beurre fondu et l’arôme citron ( ou autre) dans le mélange œufs/sucre
Etape 5 /6
Mélangez bien le tout et placez votre pâte au réfrigérateur pendant 2 heures
Etape 6 /6
Disposez la pâte dans le moule à madeleines et mettez sur P2 pendant 17mn