Médaillons de dinde
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g poitrine de dinde
1 brin thym
180 g carotte
300 g pomme de terre
200 g courgette
100 g jeunes pousses d’épinards
50 g noix de pécan
50 g lardons
50 g cranberries séchées
300 g yaourt grec
0.5 morceau citron
150 ml huile d'olive
Accessoires
Accessoire four Accessoire Snack & Pâtisseries
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez le jus de citron, l’huile d'olive et les feuilles de thym dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la poitrine de dinde coupée en médaillons et badigeonnez uniformément de marinade. Réservez le mélange.
Etape 2 /5
Lavez et pelez les légumes. Coupez la courgette en tranches de 1 cm, coupez les carottes dans le sens de la longueur et coupez les pommes de terre en tranches. Assaisonnez avec du sel et du poivre et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire les légumes dans l'accessoire four pendant 20 minutes à 180 °C.
Etape 3 /5
Pour la sauce, faites revenir les lardons dans une poêle pendant 7 à 8 minutes et égouttez le surplus de gras. Mélangez le yaourt grec, les dès de bacon, les noix de pécan hachées et les cranberries séchées, et réservez.
Etape 4 /5
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poulet et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les médaillons de dinde et laissez cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité.
Etape 5 /5
Servez les médaillons de dinde dans une assiette avec les légumes et la sauce, et ajoutez de jeunes pousses d’épinards.