MOELLEUX AUX POMMES
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
100 g De sucre
200 ml De lait
200 g De farine
1 sachet Sachet de levure chimique
60 g De beurre mou
4 Pommes moyennes
Arômes : vanille, cannelle ou zestes d'agrumes, au choix
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre jusqu'à doubler le volume.
Etape 2 /7
Ajouter le lait, mélanger puis ajouter la farine et la levure chimique et mélanger .
Etape 3 /7
Pour finir incorporer le beurre mou et l'arôme de votre choix, puis bien mélanger le tout.
Etape 4 /7
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule (remplir à moitié pour laisser de la place pour les pommes).
Etape 5 /7
Couper les pommes en lamelles et bien répartir dans chaque moule en les enfoncent légèrement dans la pâte.
Etape 6 /7
Déposer le moule dans le Cake Factory. Puis lancer le programme P6 à 210°C pour 35 minutes
Etape 7 /7
Laisser reposer quelques instants avant de démouler.