Moelleux aux pommes
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Grosses pommes
1 Citron
150 g Sucre
3 Oeufs
180 g Beurre fondu
150 g Farine
1 pincée Sel
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes et évitez les. Arrosez-les avec le jus d'un citron pour ne pas qu'elles noircissent et coupez-les en 8 quartiers.
Etape 2 /4
Dans un bol, mélangez tout le reste des ingrédients dans l'ordre.
Etape 3 /4
Ajoutez les quartiers de pomme à la pâte, mélangez à nouveau.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans le moule rectangulaire et faites cuire 40 à 45 minutes programme 6.