Madeleine à la fraise
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 45min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
75 g Sucre
0.5 sachet Sachet sucre vanillé
100 g Farine
0.5 sachet Sachet levure chimique
50 g Beurre fondu refroidi
30 ml Lait
50 g Pepites choco-fraise vahine
1 càc Arome fraise
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Fouettez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à obtenir un mélange mousseux
Etape 2 /4
Incorporez la farine mélangée à la levure, puis le beurre fondu, le lait, l arome fraise et enfin les pépites.
Etape 3 /4
Remplissez le moule à madeleines aux 2/3 de pâte. Placez au froid de 30mn à 1h.
Etape 4 /4
Faire cuite 20 mn ou jusqu a ce que les madeleines soient dorées