Madeleine aux œufs de cane et vanille de Madagascar
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
13 fournées
2 Blanc d'œuf de cane
75 g Beurres salée
75 g Sucre
75 g Farine
1 sachet 1/2 sachet levure chimique
1 Goûte d'arôme de vanille de Madagascar
2 Jaune d'œuf de cane
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Versez les blancs et émulsionnez les jusqu'à ce que le mélange soit mousseux (ne pas les battre en neiges)
Etape 2 /6
Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre sans oublier les jaunes. Puis mélangez, la pâte est prête.
Etape 3 /6
Remplissez le moules avec une cuillère à soupe
Etape 4 /6
mode manuel 6min à 240c°
Etape 5 /6
Puis reprogrammé manuel 7min 220c°
Etape 6 /6
Démoulez les 2min après la cuisson