Madeleine vanille
- Temps Total 1h 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
3 Oeufs
130 g Sucre
200 g Farine
35 g Lait
15 g Crème fraiche épaisse
1 càs extrait de vanille
125 g Beurre ramolli
1 Sachet de levure
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Etape 2 /5
Ajouter à la préparation la farine, la levure, le lait, la crème fraîche, la levure, l'extrait de vanille et le beurre ramolli. La pâte doit être épaisse et bien lisse.
Etape 3 /5
Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Etape 4 /5
Répartir la préparation dans les moules à madeleine au 3/4 et faire cuire 6 min à 220° en P6.
Etape 5 /5
Rajouter 10 minutes à 200° en P6.