Madeleines moelleuses vanille amande
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
3 Oeufs
150 g Farine
150 g Sucre
125 g Beurre
1 càc Levure
1 càs Arôme de vanille
2 càc Amande amère
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les œufs et le sucre.
Etape 2 /6
Ajouter ensuite la levure et la farine.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre.
Etape 4 /6
Ajouter le beurre fondu à la préparation. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape 5 /6
Pour finir ajouter l'arôme de vanille et l'amande amère.
Etape 6 /6
Répartisse la préparation dans les moules. Pour avoir une belle taille de madeleine mettre une cuillère à soupe bombée de préparation dans chaque moule à madeleine.