Madeleines allégées
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Œuf entier
1 Jaune d'œuf
7 g Sucre vanillé
10 g Miel d'acacia
60 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
1 càc Zestes de citron jaune
40 g Skyr
120 g Chocolat blanc
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, fouetter 1 minute les œufs avec le sucre vanillé et le miel.
Etape 2 /7
Incorporer la farine et la levure.
Etape 3 /7
Ajouter le skyr et les zestes de citron puis mélanger.
Etape 4 /7
Remplir les moules à madeleines et mettre à cuire, programme le temps indiqué.
Etape 5 /7
Laisser légèrement refroidir avant de démouler.
Etape 6 /7
Option, pour plus de gourmandise : Mettre à fondre le chocolat blanc en morceaux dans le moule antiadhésif Cake Factory, programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Récupérer le chocolat et tremper les madeleines dans le chocolat chaud.