Madeleines au chocolat allégées
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Œufs
30 g Sucre
60 g Farine de blé
5 g Levure chimique
50 g Margarine allégée 60%
2 càc Cacao en poudre non sucré
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit moelleux.
Etape 2 /3
Ajouter, tout en remuant, la farine tamisée, la levure, puis la margarine à peine fondue et le cacao.
Etape 3 /3
Remplir le moule à madeleines au 3/4. Mettre à cuire en mode manuel pendant 13 minutes pour réaliser 14 madeleines.