Madeleines aux lardons Fromage
- Temps Total 2h 5min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
200 g Farine
2 Oeufs
80 g Huile de colza
10 g Sucre
200 g Lardons
8 g Levures
160 g Lait
80 g Mozzarella
4 g Sel
100 g Bleu
100 g Emmental râpé
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Dans une poêle, faire dorer les lardons.
Etape 2 /6
Dans un saladier, placer la farine, la levure, le lait, les œufs et l'huile et bien mélanger.
Etape 3 /6
Ajouter le sel, le sucre, les fromages et les lardons mélanger de nouveau.
Etape 4 /6
Remplir les moules à madeleines au 3/4 et placer 5mn au congélateur.
Etape 5 /6
Cuire en programme P2 durant 25mn. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Etape 6 /6
Recommencer les étapes 4 et 5 pour les 2 autres fournées ! Bon appétit