Pain au fromage et lardons
- Temps Total 2h 55min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 ml D'eau
5 g Levure boulangère déshydrater
2 càc De sucre en poudre
510 g De farine
2 càc De sel
400 g De lardons
200 g De fromage râpée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Prendre 300 ml d'eau tiède, y mettre la levure et le sucre, bien mélanger, couvrir et réserver.
Etape 2 /8
Cuire les lardons à sec puis les égouttés
Etape 3 /8
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel, mélangez avec une spatule.
Etape 4 /8
Incorporez les lardons et le fromage râpée et bien mélanger avec une spatule
Etape 5 /8
Ajoutez l'eau, la levure qui a était mis de côté plus tôt, et mélanger au robot avec le crochet vitesse 2 pendant 5 min
Etape 6 /8
Couvrir et placer dans un endroit chaud pendant 1h
Etape 7 /8
Degazez, faire la forme de votre choix, mettre dans le moule noir du cake factory, bien mouillé le dessus et faire des entailles.
Etape 8 /8
Cuisson