Madeleines coeur coulant
- Temps Total 1h 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g Farine semi compète
20 g Poudre d amande
3 Oeufs
50 g Lait d'amande
50 g Huile de noix
16 Carrés de Chocolat
1 Sachet de sucre vanillé
8 g Levure chimique
50 g Fructose
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 2 /3
Laisser reposer la pâte dans le réfrigérateur 1 heure.
Etape 3 /3
Déposer un carré de chocolat dans chaque moule à madeleine, recouvrir de la préparation. Cuire.