Coeur coulant au citron
- Temps Total 1h 32min
- 45min
Préparation - 32min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
80 g Beurre
1 Jaune d'oeuf
1 Blanc d'oeuf
1 pincée Sel
6 cl Lait
1 Citron
130 g Farine
1 càc Levur chimique
70 g Sucre en poudre
35 g Sucre en poudre
35 g Sucre glace
Creme de citron
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre
Etape 2 /8
Dans un saladier mettre le jaune d'oeuf mettre le blanc de côté. Ajouter le sucre en poudre, le sel remuer
Etape 3 /8
Ajouter le beurre à la préparation précédente, le lait, le zeste et le jus du citron remuer Ajouter la farine et la levure remuer
Etape 4 /8
Mettre une grosse cuillères a soupe au fond des moules et mettre 15min au congelateur
Etape 5 /8
Avec une petite cuillère a café faire un puit dans les moules et y mettre de la crème de citron et recouvrir de pâte à gâteau
Etape 6 /8
Mettre le programme 3 et faire cuire 28 min
Etape 7 /8
Monter le blanc d'oeuf en neige et mettre le sucre en poudre remuer puis mettre le sucre glace
Etape 8 /8
Sortir les coulants et les mettre sur une grille Mette la meringue dans une poche a douille et recouvrir le dessus des coulants et avec un chalumeau chauffer la meringue