Madeleines longues
- Temps Total 2h 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
4 Œufs
150 g De sucre
250 g De beurre
80 g De lait
250 g De farine
1 Sachet de levure ou 1 càc de bicarbonate
Barre de chocolat
1 càs Vanille liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Fondre tout le beurre au micro onde ou au cf .
Etape 2 /5
Mélanger les œufs, le sucre, le lait et la vanille. Au fouet mais au batteur ces mieux.
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure ou le bicarbonate. Bien battre pour qu’il n’y est aucun grumeaux .
Etape 4 /5
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger . Mettre toute la préparation au frais le plus longtemps possible . Minimum 2h maxi la veille.
Etape 5 /5
Mettre dans les moules rempli de moitier. Mettre la barre de chocolat au dessus . Elle va s’enfoncer à la cuisson .