Madeleines chorizo chèvre
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
3 fournées
80 g De Beurre
4 Oeufs
150 g De Farine
1 sachet Sachet de levure
100 g De Fromage de chèvre
1 pincée De Sel
200 g De Chorizo
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Etape 2 /8
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure
Etape 3 /8
Incorporer le beurre et la pincée de sel
Etape 4 /8
Laisser poser 1H au réfrigérateur
Etape 5 /8
Couper le chorizo (après avoir retiré la peau) et le fromage de chèvre en dés et les ajouter à la préparation
Etape 6 /8
Répartir la préparation dans les moules (au 3/4)
Etape 7 /8
Mettre à cuire
Etape 8 /8
Poursuivre la cuisson. Après les 11 minutes, si ce n'est pas assez cuit à votre goût, poursuivre quelques minutes à 200°C