Madeleines chèvre, tomates séchées, basilic
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
75 g Farine
2 Oeufs
2 càs Huile d'olive
6 feuille de basilic
100 g Fromage de chèvre demi sec
80 g Tomates séchées
4 g Levure chimique
7 cl Lait
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Couper les tomates séchées et le fromage de chèvre en petits morceaux. Ciseler les feuilles de basilic.
Etape 2 /8
Battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre dans une grande jatte.
Etape 3 /8
Faire chauffer le lait au micro ondes (environ 30 secondes).
Etape 4 /8
Verser l’huile d’olive et le lait chaud dans la jatte, puis bien mélanger.
Etape 5 /8
Ajouter les tomates séchées, le chèvre, puis incorporer les feuilles de basilic en mélangeant le tout délicatement.
Etape 6 /8
Remplir le moule à madeleine de la préparation, en remplissant chaque cavité aux trois-quarts.
Etape 7 /8
P6, 180°C : enfourner dans le CF pendant 25 min, jusqu’à ce que les madeleines aient une jolie couleur dorée.
Etape 8 /8
Retirer les madeleines du moule puis les laisser refroidir sur une grille avant dégustation.