Marbré chocolat blanc et noir sans oeufs
- Temps Total 1h 13min
- 25min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Yaourt nature
3 Pots de farine
1 Pot d'huile
1 Pot de lait
2 Pots de sucre ( 1 selon les goûts)
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure
100 g Chocolat blanc
100 g Chocolat noir ( + selon les goûts )
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le yaourt , le lait , l'huile
Etape 2 /6
Ajouter ensuite la farine , la levure et les sucres
Etape 3 /6
Faire fondre au micro ondes les chocolats
Etape 4 /6
Séparer la pâte en deux , ajouter le chocolat blanc dans un saladier et le chocolat noir dans l'autre
Etape 5 /6
Verser les pâtes en alternant pâte choco noir et pâte choco blanc dans le moule rectangulaire
Etape 6 /6
Enfourner pour 40-45min programme p-6 à 180