Mini marbré chocolat blanc - matcha
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
110 g De beurre mou
115 g Sucre
3 Oeufs
100 g Farine
80 g Poudre d'amande
1 càc De levure
75 g De chocolat blanc
1 càc Bombée de thé matcha
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /9
Fouetter le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 2 /9
Ajouter les œufs un par un tout en fouettant.
Etape 3 /9
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Etape 4 /9
Ajouter la poudre d'amande. Mélanger. Diviser la pâte en deux.
Etape 5 /9
Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde par étape de 20 secondes. Mélanger à chaque fois.
Etape 6 /9
Verser le chocolat blanc fondu dans une première moitié de pâte et mélanger.
Etape 7 /9
Verser le thé matcha dans la deuxième moitié de pâte et mélanger.
Etape 8 /9
Beurrer les moules à mini-cake. Mettre une cuillère à soupe de pâte chocolat blanc et une cuillère à soupe de pâte matcha. Utiliser un cure dent pour melanger les pâtes entre-elles.
Etape 9 /9
Tapoter chaque moule sur le plan de travail pour repartir la pâte dans le moule