Marbré yaourt coulant au chocolat
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Yaourt
1 pot Pot Sucre
3 pot Pots Farine
11 g Levure
3 Oeufs
1 pot Pot d huile
100 g Chocolat poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un plat creux mélanger un yaourt et un pot de sucre
Etape 2 /5
Ajouter trois pots de farine, un sachet de levure, et trois œufs. Bien mélanger
Etape 3 /5
Pour terminer ajouter le pot du huile
Etape 4 /5
Peser le contenu de votre préparation est séparé en deux. Dans la deuxième préparation ajoutez le chocolat
Etape 5 /5
Prendre le moule commencer par la préparation que vous voulez et terminer par l’autre, en versant toujours dans le milieu du moule.