Mini marbré yaourt chocolat
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
150 g Farine
0.5 Levure chimique
80 g Sucre
1 càc Arôme vanille
1 Yaourt
50 g Chocolat noir
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Dans un premier bol, Mélanger les œufs, le yaourt et le sucre.
Etape 2 /6
Ajouter la cuillère a café d’arôme de vanille
Etape 3 /6
Incorporez petit à petit la farine et remuer en même temps. Puis ajoutez la levure
Etape 4 /6
Séparer la pâte en deux. Dans votre second bol, incorporez dans votre moitié de pâte, le chocolat préalablement fondu.
Etape 5 /6
Dans vos moules individuels, placez y deux grosses cuillères de la pâte nature, puis 1 ou 2 grosse cuillère de la pâte avec le chocolat. Répétez jusqu’à que vous n’ayez plus de pâte. Attention ne pas remplir jusqu’au bord car cela gonfle pas mal.
Etape 6 /6
Sélectionnez le programme P2, 20 min.