Meringues nature - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Meringues nature

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 2h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    1h

Ingrédients

3 fournées

  • 3 Blancs d’œufs

  • 75 g Sucre en poudre

  • 75 g Sucre glace

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Battre les blancs d'œufs en neige. Lorsqu’ils sont fermes, ajouter le sucre en poudre puis le sucre glace sans cesser de fouetter la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, brillant et homogène. Verser le mélange dans une poche munie d'une douille.

  • 3 Blancs d’œufs
  • 75g Sucre en poudre
  • 75g Sucre glace

Etape 2 /5

Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.

Etape 3 /5

Avec la poche à douille, former des meringues de 3 à 5 centimètres de diamètre. Déposer le moule dans le Cake Factory.

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Laisser sécher les meringues 1 heure avant de déguster

Recettes similaires

Tefal
Tefal
1h 50min

Meringue française

ratings.0

Meringues nature - Recette Cake Factory | Tefal
Meringue française