Mignardises aux raisins
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
25 pièces
5 cl Rhum
30 g Raisin sec
50 g Beurre
60 g Sucre en poudre
1 Œuf
80 g Farine T45
0.5 càc Levure chimique
Accessoires
Plaques mini-bouchées
Préparation
Etape 1 /6
Dans une casserole, faites bouillir le rhum et les raisins pendant 30 secondes. Laissez refroidir et égouttez les raisins.
Etape 2 /6
Mélangez le beurre et le sucre puis ajoutez l’œuf, la farine, la levure et les raisins jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /6
Déposez une demi càc de pâte dans chaque moule.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 6 /6
Démoulez et laissez refroidir.