Clafoutis aux raisins
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
200 g Sucre
1.2 Levure
4 Oeufs
1 Grappe de raisin
180 g Beurre
1 càs Extrait de vanille
1 càs Cognac
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélangé farine sucre et la levure
Etape 2 /7
Ajoutez les oeufs
Etape 3 /7
Bien mélanger et ajouter l extrait de vanille et le beurre bien fondu
Etape 4 /7
Vous pouvez ajouter du cognac bien mélanger pour éviter les grumeaux et mettre dans le plat
Etape 5 /7
Nettoyer la grappe de raisin bien les faire sécher et les parsemez sur la pate Vous pouvez choisir de laisser les pépins ou de les enlever
Etape 6 /7
Mettre à cuire 5minutes a 210 programme manuel et ensuite finir à 180 pendant 15 minutes
Etape 7 /7
Laissez refroidir se déguste chaud ou froid