Mini cake Nutella
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
9 fournées
180 g De sucre
150 g De farine sans gluten
180 g De Courgettes
0.5 sachet Sachet de levure
2 Oeufs
1 càc D'arômes vanille
2 càs De Nutella
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez les 2 œufs avec les 180g sucre. (Adaptez selon votre goût). Fouettez énergiquement jusqu'à blanchiment
Etape 2 /5
Ajoutez 150g farine sans gluten, 180g de courgettes,1/2 sachet de levure et l'arôme vanille Fouettez.
Etape 3 /5
Séparez la pâte en 2 et mettre le Nutella dans une des préparations
Etape 4 /5
Remplissez les moules en alternant les préparations.
Etape 5 /5
Mettre dans le Cake factory P2 15min