Mini cake fourrés à la confiture ou nutella
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
50 g Confiture de fraise ou nutella
130 g Beurre en morceauw a température ambiante
90 g Sucre en poudre
1 càs Extrait de vanille liquide
4 Oeufs
250 g Farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Dans un saladier, fouettez le beurre , le Sucre et l extrait de vanille. Ajoutez les œufs un à un puis incorporez la farine et la levure. Versez la pâte dans les empreintes du moules à mini cake tefal , en les remplissant à moitié. Ajoutez ensuite un peu de confiture ou nutella au centre et recouvrez de pâte.
Etape 2 /2
Sélectionnez le Programme 2 - gâteaux individuels pour 30min de cuisson. Laissez refroidir sur une grille puis réalisez une autre fournée. Bonne dégustation