Mini cake au fenouil
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Moitié de Fenouil
2 càs Huile de colza
3 Oeufs
180 g Farine
1 moitié de sachet levure chimique
10 cl Lait demi écrémé
50 g Gruyère râpé
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Couper le fenouil en 2 , l'émincer et le cuire à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile de colza durant 10 minutes ; laisser refroidir .
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure , sel poivre et la cuillère restante d'huile de colza ; ajouter le lait ; ensuite le gruyère râpé et les morceaux de fenouil cuits.
Etape 3 /3
Verser cette préparation dans les empreintes du moule à financiers