Cakes fenouils saumons
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
3 Oeufs
1 Levure chimique
100 ml Huile
200 ml Lait
4 Tranches de saumon fumé
1 Fenouils
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Coupé en tout petit morceau le fenouil. Faire revenir avec un peu d'huile dans le plat à partager, en mélangeant à mi-cuisson.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, mélangez la farine, les œufs, la levure chimique ensemble
Etape 3 /6
Incorporez l'huile et le lait, et bien mélanger.
Etape 4 /6
Prendre les 4 tranches de saumon fumé et coupez en petit morceau. L'incorporer à la préparation. Assaisonnez votre préparation, ici j'ai mis sel, poivre, curcuma, herbes de Provence.
Etape 5 /6
Lorsque le fenouil est prêt, l'incorporer au mélange.
Etape 6 /6
Mettre dans les petits moules à cakes. Ici j'ai pu faire 10 petits cakes.