Mini cake banane
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Sucre
160 g Farine
120 g Beurre
1 sachet 1/3 Sachet de levure
3 Œufs
2 Bananes
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre un petit morceau de beurre dans une poêle, y mettre les bananes coupées en rondelles et saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre, faire revenir 3 minutes.
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que ça blanchisse. Ajouter petit à petit la farine et la levure préalablement mélangée.
Etape 3 /4
Faire fondre le beurre, l’ajouter au mélange puis rajouter les bananes
Etape 4 /4
Versez dans les moules