Mini cake banane
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Bananes
75 g Sucres en poudre
1 Oeuf
1 sachet Sachet de levure chimique
150 g Farine
70 g Beurre Fondu
1 pincée De sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Écraser vos bananes.
Etape 2 /5
Ajoute aux bananes le sucre et l’œuf battus.
Etape 3 /5
Puis ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et la pincée de sel.
Etape 4 /5
Une fois le tout bien mélangé, mettre la pâte dans les moules.
Etape 5 /5
Faire cuire les cakes 20 minutes à 190 sur P6