Mini fourré
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
140 g Farine
60 g Beurre mou
1 Oeuf
1 càc Levure chimique
90 g Sucre
60 g Lait
6 càs Confiture au choix
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger à la spatule le beurre mou avec le sucre .
Etape 2 /4
A partir de là j’utilise un fouet, Ensuite y incorporer l’œuf , le lait, la farine et la levure.
Etape 3 /4
Je remplis a un tiers les moules puis 30 minutes au congélateur. Sortir du congélateur mettre la confiture tout le long , au milieu du gâteau s’est mieux; recouvrir de pâte jusqu’au 3/4.
Etape 4 /4
Programme P2 , 35 minutes si vous aimez bien doré comme la photo. Attendre que ça refroidisse un peu pour démouler sans tout casser.