Mini cake marbre au vin blanc
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
50 g Jaunes d'œuf
50 g Blancs d'œuf
100 g Sucre
100 g Farine
8 cl D'huile
8 cl Vin blanc
2 càc Cacao
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Séparer les jaunes des blancs,dans un saladier battre les jaunes avec le sucrejusqua ce qu'ils blanchissent
Etape 2 /4
Incorporer l'huile et le vin blanc,bien remuer . Puis ajouter la farine.
Etape 3 /4
Diviser la pâte en deux , ajouter le cacao à une moitié bien mélanger. Battre les blancs en neige. Les incorporer aux deux pates
Etape 4 /4
Une fois les blancs mélanger aux deux pâtes. Mettre une cuillère à soupe dans les minis creacake de pâte blanche ,ensuite une cuillère à soupe de pâte cacaoté et finir avec de la pâte blanche .