Mini cake restes de légumes et chèvre
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
4 Œufs
1 Sachet de levure chimique
2 càs Huile d'olive
3 càs Restes de légumes cuits (ratatouille ou autres)
2 càs Chèvre (coupés en petits cubes
Sel
Poivre
125 ml Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile dans un saladier, afin d'obtenir un appareil homogène.
Etape 2 /4
Ajouter les légumes et le fromage, mélanger délicatement. Rectifier l'assaisonnement si vos restes de légumes ne l'étaient pas.
Etape 3 /4
Répartir dans le moule à mini cake jusqu'à la moitié de l'empreinte.
Etape 4 /4
Programmer l'appareil en mode manuel P6 à 180°C pendant 30mun.