Mini cake jambon chèvre
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
140 g Farine
3 Oeufs
120 ml Lait
1 Sachet de levure
50 ml D'huile
6 Tranches de buche de chevre
2 Tranches de jambon
Sel , poivre
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les œufs, le lait, et la farine dans un récipient.
Etape 2 /6
Une fois bien mélanger ajouter l'huile et la levure .
Etape 3 /6
Couper en petit morceau les tranches de jambon, couper 6 tranches de chèvre ( pas trop epaisse .)
Etape 4 /6
Une fois la préparation faite , mettre sel poivre et le jambon. Mélanger une dernière fois le tout.
Etape 5 /6
Remplir les moules et y déposer dans chaque une tranche de chèvre .
Etape 6 /6
Programme manuel, 180° pendant 45 min. Laisser refroidir avant de démouler.