Mini cakes chèvre et tomates séchées
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
5 g Levure chimique
100 ml Lait demi écrémé
100 ml Huile d'olive
4 Oeufs
130 g Bûche de chevre
100 g Tomates séchées à la provencales
Sel
Poivre 5 baies
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, les œufs, le sel et le poivre 5 baies.
Etape 2 /4
Mettre de côté la préparation. Ensuite, découper en petits dés la bûche de chèvre et les tomates séchées.
Etape 3 /4
Ajouter les dés de chèvres et de tomates à la préparation puis mélanger.
Etape 4 /4
Repartir la préparation dans le moule à cake. Puis suivre le programme et le temps de cuisson indiqué.