Mini cake chevre noix tomates
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
100 g Gruyère râpé
200 g Bûche de chèvre
50 g Noix
100 g Tomates confites
125 ml Lait demi écrémé chaud
150 g Farine
6 g levure chimique
100 ml Huile de tournesol
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 pincée Basilic
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le chèvre en morceaux et les tomates confites en lamelles. Concassez les noix.
Etape 2 /4
Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs, la farine, la levure, les épices. Incorporez peu à peu le lait chauffé et l huile.
Etape 3 /4
Ajoutez le gruyère râpé, le chèvre. Les tomates, les noix et mélangez le tout
Etape 4 /4
Versez dans le moule et enfournez à 180 pendant 30 min. P6