Mini gâteau healthy au pépites de chocolats (12 gâteaux individuels)
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
250 g farine bio
10 cl lait d’amande non sucré
150 g beurre 20% matière grasse
3 càs De cacao non sucré
130 g Sucre stevia
Pépites de chocolat que lait
4 œufs
1 pincée Vanille en poudre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes d’œuf
Etape 2 /7
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 3 /7
Versez la farine le lait aux œufs , puis faire fondre le beurre dans le micro ondes et l’ajouter à la préparation
Etape 4 /7
Monter les blancs d’œuf en neige et les incorporer en trois fois dans la préparation précédente
Etape 5 /7
Répartir la préparation dans deux saladiers dans l un ajoutez l’extrait de la vanille et dans l’autre le cacao en poudre
Etape 6 /7
Répartir les deux préparations dans le moule en alternant les couches plusieurs fois et ajoutez les pépites de chocolat
Etape 7 /7
Enfournez dans le cake Factory et lancez le programme P2 pour 35 minutes