Gâteaux de semoule individuels
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
600 ml Lait
75 g Semoule fine
50 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
1 Gros oeuf
Accessoires
6 pots en verre
Préparation
Etape 1 /3
Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen. Une fois qu’il est chaud ajouter le sucre vanillé et la semoule. Mélanger à la cuillère en bois à feu doux durant 5 minutes.
Etape 2 /3
Dans un récipient battre l’oeuf avec le sucre. Ajouter la préparation ( lait semoule ) et bien mélanger à l’aide d’un fouet.
Etape 3 /3
Verser dans 6 pots à yaourts. Ne pas mettre les couvercles. Mettre à cuire 20 minutes programme crème dessert Vous pouvez ajouter si vous le souhaitez du caramel au fond des pots avant la cuisson.