Mini génoise à la pâte a tartiner
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g De pâte a tartiner
4 Oeufs
125 g De sucre en poudre
125 g De farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un second récipient, battez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Déposez une petite quantité de blancs dans la première préparation tout en battant avec un fouet. Incorporez ensuite très délicatement le reste des blancs. Tamisez la farine et ajoutez-la dans la préparation avec la levure
Etape 2 /3
Versez la moitié de la pâte dans le moule Cake Factory préalablement couvert de papier sulfurisé et sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partager pour 15 min de cuisson. Lorsqu'elle est cuite, déposez la génoise sur un torchon propre humide et roulez-la sur elle-même avec le tissu. Faites cuire la seconde génoise de la même manière
Etape 3 /3
Tartinez chaque génoise de pâte à tartiner, roulez-les sur elles-mêmes, puis enveloppez-les dans du film alimentaire Placez 15 min au frais, puis coupez soigneusement les bords du rouleau et coupez-les ensuite en 2