Mini croissants à la pâte à tartiner
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
100 g Pâte à tartiner
1 Pate feuilletée
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Decouper la pâte feuilletée en 16 triangles égaux en partant du centre. Tartinez chaque triangle de pâte à tartiner puis roulez les sur eux-mêmes afin de former des croissants.
Etape 2 /2
Battez l œuf dans un ramequin et badigeonnez en chaque croissant a l aide d un pinceau. Déposez 4 croissants dans le moule cake factory rectangle en les espaçant bien. Sélectionnez le programme P6-manuel pour 30min à 180°C. Réalisez ensuite 3 autres fournées.