Mini moelleux au chocolat au lait
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Oeuf
40 g sucre
60 g beurre demi -sel
90 g chocolat au lait
120 g farine
1.5 Cuillère à café levure chimique
1 Pincée bicarbonate de soude
90 g lait ribot (ou lait fermeté )
20 g pepites de chocolat ( noir, ruby, blanc )
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Blanchir l'oeuf et le sucre.
Etape 2 /6
Fondre le beurre demi sel et le chocolat au lait
Etape 3 /6
Mélanger la farine, la levure chimique, bicarbonate et le lait ribot
Etape 4 /6
Ajouter l'oeuf blanchi sucré
Etape 5 /6
Transvaser dans le moule à 12 mini muffins Tefal en remplissant les empreintes à un peu plus de la moitié Ajouter les pépites de chocolat
Etape 6 /6
Servir tiède ou froid Bonne dégustation