Mini moelleux au chocolat
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
125 g Farine
100 g Sucre
200 g Chocolat noir
50 g Beurre
4 Oeuf
Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillée
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre puis les mélangers.
Etape 2 /7
Mélanger les jaunes d'œuf avec les sucres.
Etape 3 /7
Battre les blancs en neiges.
Etape 4 /7
Ajouter la farine et la levure dans le chocolat.
Etape 5 /7
Mélanger le mélange chocolat farine au mélange œuf sucre.
Etape 6 /7
Incorporer délicatement les blancs montée dans le mélange œuf chocolat.
Etape 7 /7
Déposer la pâte dans les mini moule et lancer en mode gâteau individuel pour 15 minutes.