Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 45min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
90 g Sucre
15 cl Lait de noisette ou d’amande
165 g Chocolat
90 g Farine
36 noix Noix de pécan
3 pincée Sel
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Placer le sucre, le lait et deux pincées de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et couper le feu. Ajouter le chocolat concassé en petits morceaux. Mélanger avec un petit fouet. Ajouter la farine et fouetter.
Etape 2 /4
Placer une petite cuillère à café de pâte dans chaque moule à mini cake. Y enfoncer une demi-noix de pécan. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Placer au frais et laisser refroidir totalement avant de démouler délicatement.