Mini muffins double chocolat
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g De beurre
30 g De chocolat noir
100 g De chocolat au lait
100 ml De lait
1 càs De lait
200 g De farine
1 càc De levure chimique
100 g De sucre en poudre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
1 pincée De sel fin ( facultatif )
3 Oeuf
70 g De pépites de chocolat noir
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le beurre dans un bol . Dans un autre bol faite fondre le chocolat noir et au lait avec une cuillère de lait.
Etape 2 /4
Dans un saladier mélangé farine , levure , sucre , sucre vanillé et sel
Etape 3 /4
Dans un bol battez les oeufs en omelette avec les 100 ml de lait , ajoutez le beurre fondu puis le chocolat fondu .cette préparation versez la dans le saladier ou il y a la farine le sucre ... mélanger bien me tout. Puis ajouter les pépites de chocolat
Etape 4 /4
Remplir le moule mini muffins. Mettre au cake factory p2 pendant 16 minutes sortir de suite et laisser reposer 5 minutes pour pourvoir démouler.