Mini muffins au chocolat
- Temps Total 1h 10min
- 52min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
100 g Beure salé
200 g Chocolat noir
200 g Farine
0.5 Levure chimique
1 Sucre vanillé
100 g Sucre
3 Œufs
100 ml Lait
70 g Pépites de chocolat
2 càs Cacao en poudre
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde
Etape 2 /4
Mélanger la levure, la farine, le sucre, le sucre vanillé et le cacao en poudre dans un saladier :
Etape 3 /4
Ajouter les œufs, le chocolat fondu avec le beure, le lait et les pépites de chocolat au mélange sec dans le saladier. Mixez
Etape 4 /4
Repartir dans les moules au 3/4